コメント

梨果
アレルギーがなければ、食べても大丈夫だと思いますよー!
よく、卵とオリーブオイルと牛乳と米粉で娘に作っていました🐻🍒

退会ユーザー
食べさせます(^^)/
ふわふわで子供も喜んで食べてました☆
あげすぎ気を付けないとですが(^^;
嬉しそうに食べるんであげたくなります笑
梨果
アレルギーがなければ、食べても大丈夫だと思いますよー!
よく、卵とオリーブオイルと牛乳と米粉で娘に作っていました🐻🍒
退会ユーザー
食べさせます(^^)/
ふわふわで子供も喜んで食べてました☆
あげすぎ気を付けないとですが(^^;
嬉しそうに食べるんであげたくなります笑
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が通う小学1年生のクラスの男の子達で先生を蹴ったりしていてかなりヤンチャの子がいます… 授業中も座ってられないなどかなり問題児ぽいです。 こういう子っていずれは支援級に入ることになるのでしょうか?
子供を公園に遊ばせる時、人目をすごく気にして しまいます。私がインドア過ぎるからなのでしょうか。 その分、他の人のの事をすごく見てしまいます。 分かる方いますか? 変な風に思われてないかなとか… 何でなのかわか…
9歳、小学3年生です 下着に出血の跡が何箇所かあり 学校でついたようです 痛みもなくトイレで気づいたとか 生理にしては、あと一年後くらいかな?とか思ってたのですが、、 明日も様子を見てみますが、 婦人科に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち1018
ありがとうございます♪アレルギーはないのでバナナが熟れてて困ってたので作ってあげようと思います♪