コメント
梨果
アレルギーがなければ、食べても大丈夫だと思いますよー!
よく、卵とオリーブオイルと牛乳と米粉で娘に作っていました🐻🍒
退会ユーザー
食べさせます(^^)/
ふわふわで子供も喜んで食べてました☆
あげすぎ気を付けないとですが(^^;
嬉しそうに食べるんであげたくなります笑
梨果
アレルギーがなければ、食べても大丈夫だと思いますよー!
よく、卵とオリーブオイルと牛乳と米粉で娘に作っていました🐻🍒
退会ユーザー
食べさせます(^^)/
ふわふわで子供も喜んで食べてました☆
あげすぎ気を付けないとですが(^^;
嬉しそうに食べるんであげたくなります笑
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。 保育園の連絡帳って書くことなくてほぼネタ切れで 毎日絞りながら書いてるのですが、、 連絡帳の所に離乳食のお話をしており 食べるのがだいすきで、大人が食べてるものも 良く欲しがりその様子もまたかわい…
年少女の子です。今日懇談があったのですが「たまに別の世界にいて話を全く聞いていない時がある」ことと「誰かが教室を出て行く時ふらーっと一緒についていってしまうことがある」こと、「極度に虫を怖がってパニックで…
小学校 約束を忘れてしまいました😭音楽発表会で代表10人がセリフを言います。そのオーディションで選ばれたらしいのですが、話があるから合格した子は昼休みに職員室に来るように言われていました。 それを忘れてグラウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち1018
ありがとうございます♪アレルギーはないのでバナナが熟れてて困ってたので作ってあげようと思います♪