※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子の誕生日に用意した食事を全く食べず、イライラしている状況についてです。

あー!!イライラします!今日は上の子の誕生日、ピザが食べたいというので一緒に作り、ポテトやナゲット、スープも準備したのに、ぜんっぜんたべない!!なんで食べないの?というと、お腹空いてない。と。おやつも食べてないのに!?じゃあもうケーキ食べようとケーキ屋さんで買ったケーキをだしましたが、甘いもの大好きな娘ですが、これもフルーツだけ食べてもういらない。と。もしかしたら体調が悪いのかと思いましたが、何もなさそう、、。それでもせっかく準備したのに!?仕事のあとバタバタ予約したケーキ取りに行ったのに!?ケーキ高かったけど、喜ぶと思って大きめのキャラクターのものにしたのに!?とイライラが止まらず、上の子に冷たく接してしまってます。悲しい。。

コメント

いちご

お仕事もあるのにお疲れ様です🥺

あたしならブチ切れです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうブチギレてます。。誕生日だから怒りたく無かったのに。。旦那にも八つ当たりして私が子どもだったらこんな誕生日最悪です🥲🥲

• 7月18日