コメント

退会ユーザー
2児の子育て&家事お疲れ様です。
私の旦那もなんもしないのに、外ではやってますアピールするのでムカつきます。
私の話なんて聞きません😩
しかも最近骨折したので、ギプス取れるまで会社休みなので、飯炊きババァとして3食作るのは鬱陶しいです😩
退会ユーザー
2児の子育て&家事お疲れ様です。
私の旦那もなんもしないのに、外ではやってますアピールするのでムカつきます。
私の話なんて聞きません😩
しかも最近骨折したので、ギプス取れるまで会社休みなので、飯炊きババァとして3食作るのは鬱陶しいです😩
「親」に関する質問
ママさん、相談乗ってくれませんか? 結構萎えてるので、優しい言葉お願いします。 今日、未就学児のイベントがあり、 我が子を連れて行きました。 最初の1時間は自由に遊ぶ時間でした。 私の子はトランポリンで遊びた…
小学1年の息子のお友達がうちの玄関のドアを軽くへこませてしまいました。 近くでちょうど見てたのですがわざとではなく肩にかけてた水筒が家のドアを思いっきり開けようとした?時に当たってしまい、あとから見たら軽く…
軽度知的障害で支援級1年生です。 初めての夏休みの宿題ですが、親が常にマンツーマンで進めています🥺 学習系のプリントは私も理解力を確かめたいのと、国語も算数も根本的な理解をしてほしいので、隣で噛み砕いて教えな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ
lovelyさんも毎日お疲れ様です。
骨折大丈夫ですか?😱
私の旦那も今傷病中で会社休んでます。
四六時中一緒にいるの耐えられません😭
お互い頑張りましょう、、、、💪
退会ユーザー
先月半ばから痛いと言って、手首辺りを骨折したみたいです。
私がその時病院行けば?と言ったのですが、断ったんです。
それで最近になって病院に行き、骨折と言われました😩
せめてテレビ観て、昼寝して過ごすなら息子の保育園の送り迎えしてほしいです😩
共に頑張りましょうね!