コメント

退会ユーザー
2児の子育て&家事お疲れ様です。
私の旦那もなんもしないのに、外ではやってますアピールするのでムカつきます。
私の話なんて聞きません😩
しかも最近骨折したので、ギプス取れるまで会社休みなので、飯炊きババァとして3食作るのは鬱陶しいです😩
退会ユーザー
2児の子育て&家事お疲れ様です。
私の旦那もなんもしないのに、外ではやってますアピールするのでムカつきます。
私の話なんて聞きません😩
しかも最近骨折したので、ギプス取れるまで会社休みなので、飯炊きババァとして3食作るのは鬱陶しいです😩
「親」に関する質問
さっき保育園に迎えに行ったらこうなっていました。 元々気づいた時には首にもあって 同じような感じですよね? 皮膚の病気ですかね? たまに肌が荒れて皮膚科に行きますが首のところは言われたことがありません。 が親…
鍼灸テストに落ちたり リレー選抜に落ちたりしても あまり悔しがるそぶりを見せない小学校1年生の男の子がいます それって本当に大して気にしてないのか それとも強がっているだけなのか わかりません 本当は気にしてい…
息子の多動+ASDの疑いにありについて 1歳半になって特性がでてきました ・マイワールド凄い ・わざとおもちゃなどの上に乗る ・棚の上などに登る ・極度の人見知り、環境の変化に弱い (1ヶ月前までは子供に興味あり児…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ
lovelyさんも毎日お疲れ様です。
骨折大丈夫ですか?😱
私の旦那も今傷病中で会社休んでます。
四六時中一緒にいるの耐えられません😭
お互い頑張りましょう、、、、💪
退会ユーザー
先月半ばから痛いと言って、手首辺りを骨折したみたいです。
私がその時病院行けば?と言ったのですが、断ったんです。
それで最近になって病院に行き、骨折と言われました😩
せめてテレビ観て、昼寝して過ごすなら息子の保育園の送り迎えしてほしいです😩
共に頑張りましょうね!