※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

朝、長男に頭を叩いてしまい後悔。仕事中も謝りたいと思いながらも、集中できず胸が痛む。家に帰って謝りたい。

朝から言うことのきかない長男
時間がないのに…「いい加減にしなさい」と
頭を叩いてしまいました。

その後、ちゃんと説明をしてごめんね痛かったねと抱きしめてごめんねしたけども、私ほんと最低だダメな母親。

時間がなくてごめんねして抱きしめた後すぐに仕事に向かってしまった。家に帰ったらもっと謝ろうごめんねしよう。抱きしめよう

後悔で胸が痛い仕事に集中できないな…早く帰って抱きしめたいごめんねしたい!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も叩いたことあります。何年たっても言われます😣

叩いちゃダメなんだけど、ついやってしまうことありますよね。私も子供を叩いたことあるし、私自身親に叩かれたことあります。
すごく嫌な思い出だったんですが、自分が子育て中の今、振り返ると母も余裕がなく、頑張って子育てしてくれてたんだな、ありがたいな。と思っています。
息子もそんな風に思ってくれる時が来てくれたらいいななんて都合よく考える事があります💦