コメント
はじめてのままり🔰
あたしは生理前毎回そんなんです😂💦💦
いつから症状でてますか?
はじめてのままり🔰
あたしは生理前毎回そんなんです😂💦💦
いつから症状でてますか?
「想像妊娠」に関する質問
2人目妊活中、想像妊娠がつらい😭 3周期目ですが、毎回毎回1人目妊娠したときと同じ症状…!頻尿だし脳貧血だし、今回こそは絶対妊娠してる、と思って期待して、ソワソワ期に検索しまくっちゃう。そしたら、生理予定日にち…
皆さんの妊娠超初期症状はどんな感じでしたか? 3週あたりから下腹部チクチク、寝た時間に関わらず朝早く起きる、倦怠感強め、クラクラぼーっとする、夜我慢できるけど目が重くて眠いなどの症状があり、体温は見事なぐら…
本格的に妊活を始めてから3ヶ月経ちました🪽 現在28歳です☺︎今年中にはお腹に来てくれるように頑張ってます👶🏻✨ 多嚢胞で、自分での排卵を起こしにくい為初回からレトロゾールを服用しています。 多嚢胞の方で同じような…
妊活人気の質問ランキング
S
2日3日前からでてて、、
風邪の症状は昨日からです🥲
生理1週間前にこんな症状初めてなんですよね。
はじめてのままり🔰
2日排卵だとしたら初期症状の可能性あります!ただ症状だけじゃ分かりません💦排卵日から10日で陽性でたのでそろそろ検査薬反応すると思いますよ😊
S
昨日の夕方は検査薬したのですが反応しませんでした😢
はじめてのままり🔰
まだ早かったんですかね😊2、3日あけて検査薬したら反応あるかもです!それで陰性なら妊娠の可能性低いです💦
S
想像妊娠にしては症状沢山ありすぎてるので妊娠してるといいのですが🥲2、3日あけてしてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️