家事・料理 卵豆腐の賞味期限が5/8でした😫今日12なので、4日すぎてます。タレは別添… 卵豆腐の賞味期限が5/8でした😫 今日12なので、4日すぎてます。 タレは別添えで、卵豆腐も1つずつパックされてるやつです。 3つあるんですが、食べれますかね💦? 私が今臨月、娘が3歳というのが引っ掛かってます😓 旦那だけ食べてもらう? スープ等にして火を通す? 全部捨てる? どうしましょー😭 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 旦那 臨月 3歳 スープ ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 私だったら食べちゃいます! 子供達には食べさせません☺️ 旦那と私で食べますね😂 ただ、七咲さんは妊娠中なので念のため 辞めておきましょう!ぜひ旦那様に...😂✨ 5月12日 ママリ 私も妊娠してなかったら食べちゃうんですが…🤣 やはり旦那に3つ食べてもらうしかないですね!(笑) コメントありがとうございました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も妊娠してなかったら食べちゃうんですが…🤣
やはり旦那に3つ食べてもらうしかないですね!(笑)
コメントありがとうございました!