※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

左下腹部が2週間前から軽い痛みがあり、生理が遅れているが妊娠検査薬は陰性。生理前に痛むことはある?左だけ痛むのも気になる。治らなければ婦人科に行こうと考えています。

左下腹部が痛くなったことある方いますか?2週間前程から痛みがあります。激痛とかではなく軽い痛みですぐに治ります。痛くない時間の方が多いです。生理遅れてますが妊娠検査薬も陰性だし、生理前って2週間前から痛くなりますか?💦左だけ痛むってのも気になって😅生理きて終わっても治らなかったら婦人科行こうかなとは思ってます。

コメント

まま

私はそれで卵巣嚢腫でした💦
結局手術しました、急な展開でした😞💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢💦
    例えば頭痛とか他に具合悪くなった場所とかありましたか?

• 5月12日
  •  まま

まま

いえ、ただ痛かっただけです、それも卵巣の管が捻れた時だけ瞬間痛いって感じで。
    捻転っていうらしいです💦
    病気とかじゃないといいですね💦

• 5月12日

生理2週間前だと排卵日辺りですよね?
私は激痛で鎮痛剤飲まないと倒れそうなレベルで痛くなります💦💦しかも左だけ💦
婦人科の定期検診では異常無しです☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで排卵痛感じたことなくて💦
    もしかしたら排卵が原因かもですね😣

• 5月12日