コメント

はるまる
うちも何回も起きてて今も授乳中です…😩
昼間は可愛いんですけど、夜は言い方悪いけど本当に悪魔みたい…
お昼寝を減らしても、散歩して疲れさせても、寝る時間を変えても、離乳食増やしても朝まで寝てくれたことはないです😭
いつかは終わると信じて頑張ってます😭
質問の答えになってなくてすいません💦
お互い頑張りましょう😭
はるまる
うちも何回も起きてて今も授乳中です…😩
昼間は可愛いんですけど、夜は言い方悪いけど本当に悪魔みたい…
お昼寝を減らしても、散歩して疲れさせても、寝る時間を変えても、離乳食増やしても朝まで寝てくれたことはないです😭
いつかは終わると信じて頑張ってます😭
質問の答えになってなくてすいません💦
お互い頑張りましょう😭
「夜泣き」に関する質問
もうすぐで11ヶ月になる男の子です。 今日朝寝が1時間17分でした。 お昼寝、眠そうにしてたタイミングでいつも寝室へ連れて行くのですが、今日も同じように連れて行きました。最初は横になって眠そうに目を擦ったりしてい…
夜泣き??夜驚症? 一歳8ヶ月の息子ですが、 赤ちゃんの頃から夜泣きがあるタイプでしたが、 ここ最近、夜中や明け方に泣き叫んでバタバタして、 名前を呼んでも全く目を開けず、抱っこしても暴れずっと目を閉じたま泣…
いつもお世話になっております🙇♀️ 上の子が夜中泣きわめき夜泣きかな〜と思っていたのですが 耳を触りだし痛い〜痛い〜と1時間以上泣くので坐薬を入れて少ししたら痛みが和らいだのか寝ました。 朝起きて何も言ってなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
悪魔…めっちゃ分かります😭
こんなにかわいいのに、泣かれるとイライラしてしまう😭
はるまるさんは何をしても寝てくれることはなかったんですね…うちもちょっと色々試してみようと思います。
頭がぼーっとして日中やりたいことが全然できない…というかやらなきゃいけないこともできないのが辛いです😭