※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー🌻
ココロ・悩み

買い物中、知らないおばあちゃんに赤ちゃん隠してたと言われ、触られて気分悪くなった。自分の子供を触られるのは嫌だった。

今日抱っこ紐で息子抱っこしながら旦那と買い物してたら知らないおばあちゃんにいきなり「赤ちゃん隠してたのか?」って話しかけられた。
ちゃんと横向かせて鼻がふさがらないようにしてたのに、鼻ふさがっちゃうよって触られてちょっとよく分かんなかった。しかも、もうちょっと上に抱っこしなきゃだめだよみたいなの言われたし。
申し訳ないけどあまり知らない人に自分の子ども触って欲しくなかったな。なんかお説教されたみたいでちょっと気分悪くなった。

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね🙄変なおばさん。。。

• ゆー🌻

ゆー🌻

はい。何とか笑って誤魔化したけどちょっと不快でした…😥

• 5月11日
ママリ

このご時世、特に触ってほしくないですよね。。
1ヶ月なら小さくて抱っこ紐で隠れちゃいませんか?
うちの子は頭見えてなかったです(笑)

• ゆー🌻

ゆー🌻

はい、コロナとかやっぱ怖いし、自分の子ども何より大事だから触って欲しくないです…
    うちもまだ頭隠れちゃいます😓

• 5月11日
初めてのママリ🔰

うわあ〜🥵💦
私なら嫌悪感むきだしの顔してしまいます…
勝手に触るなんて非常識ですね😡
ガルガル期だったら尚更嫌ですよね。
子育ての先輩✨って思ってるんだろうし良かれと思ってかもしれないですけど余計なお世話…!
言われたことは気にしなくっていいですよ!

• ゆー🌻

ゆー🌻

勝手に触るのはほんとに非常識だと思います😞
    旦那も何あの人みたいな感じであとから文句言ってました笑
    ですね!気にしないようにします∠( ̄^ ̄)

• 5月11日