コメント

はじめてのママリ🔰
まだまだこれからですよ🙌そのくらいの月齢ならまだ気にしなくていいと思います。

はじめてのママリ🔰
その後笑ってくれましたか??
今同じことで悩んでいて、、

はじめてのママリ🔰
まだまだこれからですよ🙌そのくらいの月齢ならまだ気にしなくていいと思います。

はじめてのママリ🔰
その後笑ってくれましたか??
今同じことで悩んでいて、、
「笑わない」に関する質問

仕事場の営業さんに 無愛想。 もっと愛想良くしてよって言われました笑 いや、接客業でもないのにニコニコしながら仕事する必要ある? てゆか あたし話したら笑顔でしゃべってるじゃん笑 笑わないわけじゃないし笑 多分あ…

生後2ヶ月男の子 目が合わないし、笑わないです。 生理的微笑(寝てるときに笑うやつ)が出現しなくなったら 笑ってくれますか? 目はいつから合うようになりましたか? 追視はするので見えてはいます。

職場に、とっても合わない人がいます。 周りのみんなは仲良くおしゃべりしているので、私が個人的に合わないだけだと思います。 業務に支障がでなければ、あからさまに距離おいてもいいですかね? 私が休みの日にその人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます!
まだ心配しすぎですかね💦
悩みすぎず過ごしたいです😭
はじめてのママリ🔰
色々と心配になりますよね😭
もしそうだとしても、まだ診断出されてる訳では無いので今を全力で可愛がってあげてください😘
でもほんとに、子供の成長ってその子それぞれなので全然気にしなくていいと思います!うちも兄弟で全然ちがいました😇
みーちゃん
兄弟でも全然違うんですね!
なんかもう、ちょっとしたことで心配になってしまって😭ありがとうございます!