love♡
扶養の場合は被保険者にはなれないので、今入っている健康保険が継続されます(´▽`)
love♡
扶養の場合は被保険者にはなれないので、今入っている健康保険が継続されます(´▽`)
「扶養」に関する質問
転職予定で工場の面接があるのですが、時給1000円週5で、9.30〜15.30まで 土日休みと書いてあるのですが、完全固定で週5みたいです。。。時間は応相談と書いてあります。おそらく週2くらいを2時間だけ出勤とかなんですか…
主人の扶養から外れる手続き中なのですが、、 主人の会社から 加入先の健康保険発行の[資格情報のお知らせ]コピー、または[資格確認書]が必要と言われました。 扶養外れの手続き中やから、まだ加入もしてないし意味…
給与の事で教えてください。 春から扶養内パートで働き始めました。 時給は1500円。午前中だけ3時間勤務です。 週5、月だいたい20日勤務です。 扶養内なのですが、手取り計算ツールで自分で計算したよりも、給与が低いで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント