子育て・グッズ 新生児の子ってどんだけうんちしますか…?毎日15回前後してる(オムツ変え… 新生児の子ってどんだけうんちしますか…? 毎日15回前後してる(オムツ変えるたびにでてます) ですが、これって普通ですか?? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り オムツ 新生児 うんち Y(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Mili その子にもよると思いますがうちは3回に一回くらいだったきがします、、、、👍 5月11日 はちこ うちはそのくらいでしたよ😂 1ヶ月超えて少ししてから、少しずつ回数落ち着いてきました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント