ママリ
トラブルを目撃したことがあるのでオムツの間は連れていったことないです!
ころ
なしです!
たまに温泉でもオムツ外れていない子が入ってますが、もしお風呂でおしっこしちゃったらどうするんですかね?
不衛生すぎます!
はる
NGと明記されていたら連れていきません!
その湯船に入っていた親子は知らなかったのかもしれないけど、知ってる人が見たらモヤモヤしますよね🌀
ママリ
ルールを守らない大人嫌いです。
大丈夫って…何が?って感じです。
連れて行かないですよ。
ママリ
入れませんよ。
現実、家で2歳の子もシャワーで体を洗っていても「ちっち出ちゃった!」と言うくらいなので、、、
人の子のおしっこの入った湯船に入りたくないですよね。
はじめてのママリ🔰
NGで連れてくとか自己中すぎるしだから子連れ様は。と言われるのこういう事があるからだよなぁとつくづく感じました
はじめてのママリ🔰
連れて行かない方がいいと思います。
少し違いますが以前温水プールに行った際、水着の下にオムツ履かせてお子さん連れてきている方がいました。オムツが破れてプール内に散乱していました😭
トラブルになってからでは大変かと思います。
はじめてのママリ🔰
ルールを守らない姿を子供に見せておいて親はルールを守りなさいというのはどの口が言うんだって感じなので連れて行かないですね。
おしっこを気にされる方多いですが残念ながら大人でもする人いるとSNSで読んだのでどちらかと言うと問題は💩のほうですかね
ママリ
うちはいつも露天風呂付き客室にするか、貸し切り風呂を予約して家族みんなで入ります♨️
どちらもベビーバスを貸してくれるのでそこにお湯を溜めて子どもはそっちで温める感じです!
大浴場は行ったことないです!
コメント