雑談・つぶやき 旦那は友達の結婚式⛪💕に行ってまーす👨さあーて、何しようかな🙊 旦那は友達の結婚式⛪💕に行ってまーす👨さあーて、何しようかな🙊 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 旦那 結婚式 友達 @321(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那も二次会ですが行ってます〜! 今は息子もお昼寝中なので ママリ見あさってます(笑) 9月4日 @321 commentありがとございます♡ 一緒ですね(T^T)笑 わたしも、ママリでふらふらしです🙆💞笑 9月4日 退会ユーザー 夜ご飯何食べよっかなーとお昼ご飯食べながら 考えてました(笑) 9月4日 @321 まさに一緒です!爆笑💕 わたしも夜何にしようかって ママリとクックパッドのいききをしておりましたわ(>_<)💦 同じようなことですよね。。笑 9月4日 退会ユーザー 一人分だけだし チャーハンか…お茶漬けかなーって感じです😅 9月4日 @321 うん、、 わたしは納豆ご飯の予定です。笑 9月4日 退会ユーザー 納豆家にもある! 賞味期限今日や。(笑) 私も納豆ご飯にしよう!笑 9月4日 @321 決まりですね\(^o^)/💕💕 とりあえず米炊きます☆笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@321
commentありがとございます♡
一緒ですね(T^T)笑
わたしも、ママリでふらふらしです🙆💞笑
退会ユーザー
夜ご飯何食べよっかなーとお昼ご飯食べながら
考えてました(笑)
@321
まさに一緒です!爆笑💕
わたしも夜何にしようかって
ママリとクックパッドのいききをしておりましたわ(>_<)💦
同じようなことですよね。。笑