コメント
ママリ
押すだけ、というのも子供にとって、興味のないものだとわからない可能性はあります!
うちの子は大人顔負けに話すタイプですが、興味のないことは全然やる気ありません🥲🥲
ただおにぎりを手に持って食べるというのも、汚れるから嫌、食べさせて!といいます💦
りんご
コップではこぼしてしまいますか?
力がないところでしょうか?それとも理解の問題でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰ん
コップでは子供用も大人用も上手に飲みます。
理解もしてますがうまくできないんです。不器用って感じです💦- 5月11日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
子供の手先って大人がゴム手袋2枚重ねた感覚くらいらしいです💦
うまく力の入れ方がわからないのかもですね😭
うちの長男も3歳すぎまで喋らず、未だに頓珍漢な事ばかり言ってます😭
-
はじめてのママリ🔰ん
それは不器用でも仕方ないですね👀知りませんでした💦イライやしちゃって可哀想な事しました。
3歳過ぎまで喋らなかったんですね!多分うちの子もそうだと思います。そのうち喋るようになりますかね😅- 5月11日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私なんてわかっててもイライラしてます😂
今は、お願いだから黙って‼️5分でいいから黙って‼️ってくらい喋り続けてます😂- 5月11日
はじめてのママリ🔰ん
興味があんまりないんですかね💦ちょっと難しいと思ったら私にやらせようとします