コメント
mii
誰もいなければ正直右折しちゃう人もいると思いますが、基本的には左折のみです。今年の1月に行った時もそうでしたよ。
mii
誰もいなければ正直右折しちゃう人もいると思いますが、基本的には左折のみです。今年の1月に行った時もそうでしたよ。
「車」に関する質問
子どもと一緒に車内や待ち時間にできる言葉遊びを教えてください しりとり、マジカルバナナ(連想ゲーム)をいつもしています。対義語を言うゲーム?も最近やってみたところ気に入ってました!他にも何かないかなーと思…
パパがいってたんですけど、車のローン50000円、払わないと車もっていかれるらしいです。 あとは借りてる人がいてお金を返さないといけない人に2万返さないといけないって言ってました。それを裁判掛けられたらおしまい…
4歳以降ののお子さんがいる方に質問です🙇♀️ ジュニアシートって、まだ必ず乗せていますか? うちは最近どうしても嫌がってしまい、なかなか乗ってくれません💦 今はキッズベルトは使えているのですが、それも拒否する…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびすけ
なるほど🤭最新の情報ありがとうございます✨