コメント
退会ユーザー
うちの2人も並べてました。次男に至っては今も並べます。
でも、自閉症の並べるはおもちゃ以外も並べるみたいです。
ちなみに、次男は発達検査したら今のところはまだ発達遅滞とだけしか診断されませんでした
退会ユーザー
うちの2人も並べてました。次男に至っては今も並べます。
でも、自閉症の並べるはおもちゃ以外も並べるみたいです。
ちなみに、次男は発達検査したら今のところはまだ発達遅滞とだけしか診断されませんでした
「ココロ・悩み」に関する質問
朝も書いたんだけどまた言わせてください。 今朝マットレスから息子が落下してしまって。 添い乳しながら寝落ちしてしまい。 対策しようとしていた矢先でした。 慣れてきた頃にケガが起こると聞いてはいたものの、本当…
夏休みだけ子どもの髪を染めることってそんなにいけないことですか? 子どもが染めたいと言ったので、夏休み期間だけ染めました。ですが義父母はママにやられたの?と何度も子どもに聞いたり、息子がだめだよと強く叱りつ…
自分の子に対して育児の不安はあるけどそれに追い討ちをかけるように言葉をかけてくる姉にモヤモヤします 長くなります。 放課後デイサービスで勤務する姉がいます 私の娘に対して手話を教えるのはなんとも思いません、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます
そうなんですね!
今のところ、このおもちゃしか並べてるの見た時ないです。
うちも遅れてるだけだと良いんですが😞😞😞
退会ユーザー
2語文でない、並べる以外に気になることあれば相談してみてくださいね。
うちは発達クリニック通いつつこれから療育園にも通うため申請中です。