子育て・グッズ うんちの回数について先週3ヶ月を迎えた息子がいます。先週までうんちの… うんちの回数について 先週3ヶ月を迎えた息子がいます。 先週までうんちの回数は1日1回でした。 ここ数日、1日3.4回と増えてます。1回の量も変わらず、ミルクの量も変わらないです。 どう捉えるべきなのでしょうか😂 最終更新:2021年5月11日 お気に入り うんち 息子 ミルクの量 ちゃむ(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 緩いわけじゃないなら快便だなあとしか思いません! 5月11日 ちゃむ 特に問題ないってことですよね😂 快便でほんとに羨ましい🤣 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
特に問題ないってことですよね😂
快便でほんとに羨ましい🤣