お仕事 40代で転職した看護師の方へ質問です。クリニックで働いている37歳の方が、娘が小学生になったら病棟に戻りたいと考えています。 看護師の方へ質問です。 40代で転職された方いますか? どんなところへ転職されましたか? いま、37歳でして1歳の子供がいます。 クリニック勤務ですが、娘が小学生になったら病棟へ戻りたいです。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 3 1歳 転職 看護師 ベイビーハナ🔰(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 今は老健で働いてますが、私も子供が小学生になったら病院に戻ることを目標に仕事してます😅その頃は40代です。 病棟にいた頃もそういう方がいましたし、なんとかなるかなと思っています。 5月11日 ベイビーハナ🔰 同じ志しなんですね‼️励みになります😭 なんとかなりますかねー クリニック勤務後でも、雇ってくれるのか、謎。。 5月11日 退会ユーザー 雇ってくれますよ😊 最初は慣れるまで大変だと思いますが💦 うちは2歳であと数年間老健か…と思うと嫌になりますが、かといって今病棟に行くのは無理だよな…といつも葛藤してます😅 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイビーハナ🔰
同じ志しなんですね‼️励みになります😭
なんとかなりますかねー
クリニック勤務後でも、雇ってくれるのか、謎。。
退会ユーザー
雇ってくれますよ😊
最初は慣れるまで大変だと思いますが💦
うちは2歳であと数年間老健か…と思うと嫌になりますが、かといって今病棟に行くのは無理だよな…といつも葛藤してます😅