妊娠・出産 4月30日が生理予定日で、5月4日に検査薬をしたら陽性が出ました😭🤍去年の… 4月30日が生理予定日で、 5月4日に検査薬をしたら陽性が出ました😭🤍 去年の8月から妊活してたので やっとです😭😭😭 金曜日に予約が取れたので 病院いきます🌟 心拍まではわからないと思うけど、 すごい楽しみですꪔ̤̫ 旦那にはまだ行ってなくて サプライズしようと思ってます🌼 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 旦那 病院 生理予定日 検査薬 陽性 妊活 🤍(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😊🧡 サプライズいいですね🌿 5月11日 あーママ おめでとうございます‼️ 確認できるまでドキドキですね👶🏻旦那さんきっと喜んでくますよ✨私も2人目がほしく妊活中なので、頑張ります🥺🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント