コメント

そうくんママ
私なら、お返しなしで!って
オムツとかにします😊

まるこ
おむつやお尻拭きの消耗品か
名入れのタオルやよだれかけにします😀
-
ママリ
オムツは1パック余ったので、あげるつもりなんですよね😅
特にあげなくてもいいかなーと思っちゃったりして…でもチョットした消耗品などでも一応あげた方がいいですかね😅💡- 5月11日
そうくんママ
私なら、お返しなしで!って
オムツとかにします😊
まるこ
おむつやお尻拭きの消耗品か
名入れのタオルやよだれかけにします😀
ママリ
オムツは1パック余ったので、あげるつもりなんですよね😅
特にあげなくてもいいかなーと思っちゃったりして…でもチョットした消耗品などでも一応あげた方がいいですかね😅💡
「赤ちゃん」に関する質問
昼夜逆転してしまいました😭 生後5ヶ月で、10時間くらい続けて寝てくれるようになりました。しかし、完全に夜型になってしまいました。私が元々夜型で直そうとしてるんですがうまくいかなくて、あかちゃんが深夜1時に寝て…
市販で売っている赤ちゃん用スムージーは開封後にまだ残ってたらそのまま冷蔵保存で翌日の朝とかに出しても大丈夫でしょうか??夕方の離乳食の時にデザート的な感じで出して余ったので朝に出そうかと、、。因みにグリコ…
火曜日出産し、今日退院するので愚痴をこぼさせてください 分娩時、入院育児で携わて頂いた先生のうち気に食わないのが3人いました Aさんは、入院してすぐの点滴を刺すのが痛かったから、「痛い!」と言ったら「痛いは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういえば、オムツ1パックが余ってるので、それもあげる予定です😅
その事は既に伝えてあります💦
そうくんママ
じゃあ、いいと思います😊
お返しいらないよーでいいんじゃないですかね🤔