妊娠・出産 前駆陣痛?ですかね?😭昨日の検診の内診ではまだ下がってないと言われまし… 前駆陣痛?ですかね?😭 昨日の検診の内診ではまだ下がってないと 言われましたが、昨夜から不定期に 酷い生理痛みたいな痛みがあります💦 結構冷や汗が出るくらいの辛い痛みです… 日中も1時間に数回、不定期で痛いです😢 1人目の時は破水してから入院したので 陣痛の始まりがよく分からなくて💦💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 前駆陣痛 内診 破水 検診 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛な気がします🤔 5月11日 mi 前駆陣痛だと思います☺️🌸 5月11日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント