ママリ
103万以上だと、家族手当がつかなくなる可能性あるので、その辺の確認は必要かもしれませんね!

はじめてのママリ
旦那さんの事務とかに確認した方が確実だと思います。下手すると旦那さんの給料が下がります
ママリ
103万以上だと、家族手当がつかなくなる可能性あるので、その辺の確認は必要かもしれませんね!
はじめてのママリ
旦那さんの事務とかに確認した方が確実だと思います。下手すると旦那さんの給料が下がります
「会社」に関する質問
旦那のことで、つい先程の話です。 息子が鼻水と咳が続いててもともと明日病院に行く予定でした。これから夜に熱が出るかもっていう状態。 その状態をみて、「これから熱が上がるようなら寝室別だからね!俺、仕事休めな…
育休の申請って全部会社がしてくれるものですか?🥹💦 会社によるとは思いますが、今の所書類提出してとしか言われてなくて、振り込まれました。 2回目の申請は自分でハローワークに行くのでしょうか?
アパートについて。ずっとネットに掲載されていて、2部屋埋まらないアパートがあります。もう一年近く掲載されてると思います。 今住んでいるアパートの管理会社と同じ会社なのですが、値段下がらないのか聞くのはアリで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント