コメント

退会ユーザー
わ、私もほぼ同じタイミングで胃腸炎やりました。
病院に運ばれて点滴しました。死にそうになりますよね、回復してよかったです。
復帰したは1度は家族みんな同じ病気にかかる運命じゃないですかね…?笑
大丈夫ですよ、また元気になったら働きましょう!
次
あ、これ胃腸炎かも…
と思ったら、とにかく少量ずつ水を飲んでください。
回復の早さが違います…😭
お大事に!!!
退会ユーザー
わ、私もほぼ同じタイミングで胃腸炎やりました。
病院に運ばれて点滴しました。死にそうになりますよね、回復してよかったです。
復帰したは1度は家族みんな同じ病気にかかる運命じゃないですかね…?笑
大丈夫ですよ、また元気になったら働きましょう!
次
あ、これ胃腸炎かも…
と思ったら、とにかく少量ずつ水を飲んでください。
回復の早さが違います…😭
お大事に!!!
「お仕事」に関する質問
介護施設の清掃員のお仕事が気になっています。 私は長年介護士をしておりましたが妊娠してから介護から離れました。 というかもう介護出来る気がしません💦 介護施設の清掃員って大変ですかね? 有料老人ホームで50室あ…
なんて言って入ったらいいですかね?💦 採用してもらった会社へ書類を受け取りに行きます。 玄関で「採用いただいた○○です」と言ったらいいのか 「○日から入社します○○です」と言ったらいいのか 適当な言葉が浮かびません…
迷っています。 私は不安障害3級を持っているのですが、26歳の時に社会で働き始めましたが、私の症状は幼稚園に入ってから起こったもので最初は自律神経失調症と言われ、体温調節が難しく、体調の波が激しく調子良い時も…
お仕事人気の質問ランキング
にいな🔰
おぉ!それは大変でしたね😭
回復されて本当によかったです。
次回はお水をたくさんのみます!
あたたかいお言葉をいただいて、落ち込んでいましたが、元気が出ました!
ありがとうございます!