お仕事 スレッズで内職や在宅ワークとありますが…ママさんでもありそれに信用し… スレッズで内職や在宅ワークとありますが… ママさんでもありそれに信用してしまい、 やりとりしてて最終的に担当の者にとLINE誘導 され仕事内容の説明されたり給料の話されたり… 今思えば詐欺なのかな?って思うのですが、 どうなのですかね?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 在宅 内職 LINE 給料 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 可能性はあると思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 では、関わらない方いいですかね?💦 難しいところですね💦 ママさんだから…ってゆーのもあるけど😢 3時間前 ママリ 私はそういう所から仕事貰うのは怖いなと思うので関わらないです! ほんとにママかも分かりませんし、ネット上の付き合いはちゃんとした仲介会社を通す形じゃないと怖い世の中だなと思ってます。 上手い話ってないですし💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 今からでもブロックでも遅くないですかね?💦 3時間前 ママリ 個人情報教えたりとかしてないなら大丈夫かとは思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ただ、生年月日と名前は教えてましたね💦 3時間前 ママリ そうなんですね💦 まぁそれだけならそこまで悪用とかはないとは思いますが… 安易に信じて教えたりしない方が良いと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました。気をつけます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では、関わらない方いいですかね?💦
難しいところですね💦
ママさんだから…ってゆーのもあるけど😢
ママリ
私はそういう所から仕事貰うのは怖いなと思うので関わらないです!
ほんとにママかも分かりませんし、ネット上の付き合いはちゃんとした仲介会社を通す形じゃないと怖い世の中だなと思ってます。
上手い話ってないですし💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
今からでもブロックでも遅くないですかね?💦
ママリ
個人情報教えたりとかしてないなら大丈夫かとは思います。
はじめてのママリ🔰
ただ、生年月日と名前は教えてましたね💦
ママリ
そうなんですね💦
まぁそれだけならそこまで悪用とかはないとは思いますが…
安易に信じて教えたりしない方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました。気をつけます。