コメント
ママリ
可能性はあると思います。
ママリ
可能性はあると思います。
「在宅」に関する質問
正社員ワーママですが、働き方を落としたいです。 働き方を落とした方のリアルな声が聞きたいです。 私34歳、子供5歳、2人目妊活中で、郊外に住んでいます。 夫はフル出社で勤務地遠く、両親遠方のため、平日はほとんど…
2歳差に近い年子になる予定なのですが、年子育児の大変だったエピソード、楽だったエピソードあれば教えていただけますか? 夫の育休は3ヶ月で、復帰後も在宅なので融通が効きます。今のところ自宅保育の予定です。実家は…
以下の条件ならどちらを選びますか? ちなみに子供の小学校、保育園は家から徒歩5分とします! ①家から徒歩40分(自転車20分)の場所 6時間の週5パート勤務。9:30~16:30勤務 年収だと200万くらい。 ②在宅勤務 7.5時間の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私はそういう所から仕事貰うのは怖いなと思うので関わらないです!
ほんとにママかも分かりませんし、ネット上の付き合いはちゃんとした仲介会社を通す形じゃないと怖い世の中だなと思ってます。
上手い話ってないですし💦
ママリ
個人情報教えたりとかしてないなら大丈夫かとは思います。
ママリ
そうなんですね💦
まぁそれだけならそこまで悪用とかはないとは思いますが…
安易に信じて教えたりしない方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
では、関わらない方いいですかね?💦
難しいところですね💦
ママさんだから…ってゆーのもあるけど😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
今からでもブロックでも遅くないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ただ、生年月日と名前は教えてましたね💦
はじめてのママリ🔰
わかりました。気をつけます。