妊娠・出産 おりものが少ない方が妊娠した際の経験について知りたいです。排卵や生理時にもほとんどおりものがなく、パンツやシートにつくことがほとんどない方がいれば、その経験を教えてください。 おりものがあまり出ない〜という方、妊娠された時はどうでしたか? 排卵前後や生理前もほぼオリモノでらずで出たとしてもペーパーについたかな?ぐらいでパンツやシートにつく事もほぼないので、同じような方はどうかなと思って質問しました🙆♀️ 最終更新:2021年5月11日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 生理前 パンツ あー(6歳) コメント かんな 1ヶ月通してほぼおりものが出ない私ですが、妊娠後は2回とも、これはおりものシートひかないとな…と思うくらい出ています💡それでも少量の方だと思います🐹 5月11日 あー コメントありがとうございます😄 差し支えなければ、、検査薬で陽性が出る前から結構出てますか? 5月11日 かんな 検査薬する前から少し出ていたと思います! ん?少し濡れてる?生理来たか?→違ったという感じでした。ちなみに今もまだ初期なのもあり、毎日ではなく日によって出るかな?くらいです🐷 5月11日 あー ありがとうございます‼︎ ご妊娠羨ましいです💕 妊娠菌もらいます!笑 体ご自愛下さい😊 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます😄
差し支えなければ、、検査薬で陽性が出る前から結構出てますか?
かんな
検査薬する前から少し出ていたと思います!
ん?少し濡れてる?生理来たか?→違ったという感じでした。ちなみに今もまだ初期なのもあり、毎日ではなく日によって出るかな?くらいです🐷
あー
ありがとうございます‼︎
ご妊娠羨ましいです💕
妊娠菌もらいます!笑
体ご自愛下さい😊