コメント

かんな
1ヶ月通してほぼおりものが出ない私ですが、妊娠後は2回とも、これはおりものシートひかないとな…と思うくらい出ています💡それでも少量の方だと思います🐹
かんな
1ヶ月通してほぼおりものが出ない私ですが、妊娠後は2回とも、これはおりものシートひかないとな…と思うくらい出ています💡それでも少量の方だと思います🐹
「生理前」に関する質問
断乳後、PMSのような症状が出たことある方いますか? 遅くなり先月やっと断乳しました。 ちょうどその1週間後くらいが排卵日あたりで、その頃からめまい、下腹部痛、なんとなく気持ちが悪くて食欲不振になり、仕事後一度…
生理前、中はイライラむしゃくしゃで 旦那が抱きしめようとしてくれても無反応(意地張ってしまい)なのに 生理終わりかけ頃から好き好きモードになり 触りたくなります🤣 皆さん自分の感情のままにくっつきますか?🤣
1歳半の娘を1日無視してしまいます。 特に生理前、普段は流せるような出来事もイライラし、最初は「嫌!やめて!」と怒る。やめなければ軽く叩く。それでもやめなければもーいいや自由にしてって気持ちになって、無視して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます😄
差し支えなければ、、検査薬で陽性が出る前から結構出てますか?
かんな
検査薬する前から少し出ていたと思います!
ん?少し濡れてる?生理来たか?→違ったという感じでした。ちなみに今もまだ初期なのもあり、毎日ではなく日によって出るかな?くらいです🐷
あー
ありがとうございます‼︎
ご妊娠羨ましいです💕
妊娠菌もらいます!笑
体ご自愛下さい😊