※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまる。
家族・旦那

旦那は自由に美容室に行くのに、私が行くときは許可が必要なのは不公平だと感じています。

旦那は自分の好きな時に「じゃ 髪切りに行ってくるわー」っていきなり出てくのに、私が美容室行きたいから予約してもいい?と聞いたら たまにはな!って

生理前だからかこんな小さいことにイライラして情けないです🙂
私美容室なんてもう一年は行ってないんだけど🙂
なんで同じ親なのに私はお願いしなきゃいけないの🙂

コメント

あーの

同じように出ていきましょう!🎶
了解とるなんて不平等だー!
旦那さんも了解とらずにいくなら、一緒でいいと思います!

• まんまる。

まんまる。

出て行ってやろう!と思いながら イライラを子供にぶつけられたらやだなーと踏みとどまってしまいます😂

こういう小さいことが積み重なりすぎて イライラとまらなくて🤣

• 5月11日

え、お願いなんてする必要ないですよ!
うちは○日休みだよね?美容室予約したからよろしくー🤪って感じです!
行ってもいい?なんで聞いたことないです笑

• まんまる。

まんまる。

それやりたいです😂笑

うちの旦那こどもふたりみるのがキツいらしく…(お前の子だろ?いや私平日ワンオペで土曜日なんか一日中ワンオペだけど?とここでもイラ🤣)
    そんな旦那に2人任せて出てくのが子供たちが可哀想かなと気が引けてしまうんですよね😭💦

• 5月11日
ママリ

えー、それくらい快く観てて欲しい💦
父親なんだから。
子供が可哀想ってことは、ご主人は放置してるってことですか??

• まんまる。

まんまる。

普通にいいよーでいいのに、たまにはな!の一言で台無しです😂

旦那は下の子に集中、手をかけすぎて 上の子が何か言っててもシカトしたり、なにかと無理!いけない!お兄ちゃんなんだから!もうなんでわからないの!ってなるんです💦また上の子は下の子を贔屓されるとおもしろくないから、旦那に対して怒る。旦那それに対して怒る。で悪循環なことが多いんです💦

• 5月11日
ママリ

確かに下の子がまだまだ手がかかる年齢ですもんね💦
上の子だけ連れていくとかも今は無理ですかね💦キッズスペースがある美容院に連れて行くとか…。
でも美容院くらいはゆっくりリラックスしたいですよね😓

• ママリ

ママリ

すみません、返信じゃなく新たにコメントしちゃいました😅

• 5月11日
  • まんまる。

まんまる。

そうなんです😭
    癇癪が酷い子なので旦那も大変だよなと思うと なかなか預けて出るのもできないし…

1人でお出かけももはや一年してないので 美容室くらい…私だってたまには…という気持ちと、子供の気持ちでもう美容室行くのやめようかなと気持ちがずーんです😂笑
    でもキッズスペースのある場所もありですね🥰ありがとうございます!

• 5月11日