コメント
退会ユーザー
緑色は感染が起きてる時に多い印象なので、実は副鼻腔炎(悪化すると蓄膿)とかって可能性もあるかもしれませんね🤔
退会ユーザー
透明なら気にしませんが、色のついた鼻水がでてるなら耳鼻科とか行ったほうが安心な気がします😊
-
みー
ですよねー💦昨日は出なかったので様子見たのですがまた今日出てたので耳鼻科つれていってみます💦ありがとうございます(*^^*)
- 5月14日
退会ユーザー
緑色は感染が起きてる時に多い印象なので、実は副鼻腔炎(悪化すると蓄膿)とかって可能性もあるかもしれませんね🤔
退会ユーザー
透明なら気にしませんが、色のついた鼻水がでてるなら耳鼻科とか行ったほうが安心な気がします😊
みー
ですよねー💦昨日は出なかったので様子見たのですがまた今日出てたので耳鼻科つれていってみます💦ありがとうございます(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜中から徐々に熱が出て朝方測ったら38.6でした インフルエンザの検査は12時間以上経たないと結果出ないみたいなのですが先程15時に行ってインフルとコロナの検査をしたところ陰性でした。 先生にも 絶対インフルではな…
生後6ヶ月なのですが先程39.0℃の熱が出ました💧 アルピニー座剤100があるのですが、8キロの子に切って使えますか? 明日病院に行こうと思うのですが、これからの夜を乗り越えられるか… お守りとしてこの座薬が使えるといい…
40度前後の熱が5日間続いてます😭 病院ではインフルエンザ、コロナの検査をしましたが陰性 突発性発疹じゃないかと診断されたのですがこんなにずっと高熱が続くのでしょうか?? 8ヶ月です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
そうなんですね💦昨日は出なかったのですが今日また出てました。耳鼻科つれてこうと思います。ありがとうございます(*^^*)