産婦人科・小児科 生後6ヶ月なのですが先程39.0℃の熱が出ました💧アルピニー座剤100がある… 生後6ヶ月なのですが先程39.0℃の熱が出ました💧 アルピニー座剤100があるのですが、8キロの子に切って使えますか? 明日病院に行こうと思うのですが、これからの夜を乗り越えられるか… お守りとしてこの座薬が使えるといいのですが…😭 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生後6ヶ月 熱 お守り ママリ(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント ママリ🔰 明日は祝日ですが小児科開いてますか?? 使用自体は出来るかなと思いますが、万が一何かあった時が怖いので初回であれば受診後の方が安心ではあるかなと思いました😭 3時間前 ママリ やっぱりそうですよね😣 夜間診療は待ち時間がとてつもなくかかるので高熱の赤ちゃんには可哀想すぎて…💧 今病院のHP見たところ休診のお知らせはなかったので開いているかもしれないです😭 ひとまず様子見しつつ、祈るしかないですね😭🙏🏻 ありがとうございます🙇🏻♀️ 3時間前 ママリ🔰 今日の午後診はやってないですかね?今日開いてたら今のうちに解熱剤だけでももらえたらいいのですが😭 夜間診療は長くて親も子も大変ですよね😖 お熱がこれ以上上がりませんようにれお大事になさってくださいませ🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😣
夜間診療は待ち時間がとてつもなくかかるので高熱の赤ちゃんには可哀想すぎて…💧
今病院のHP見たところ休診のお知らせはなかったので開いているかもしれないです😭
ひとまず様子見しつつ、祈るしかないですね😭🙏🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️
ママリ🔰
今日の午後診はやってないですかね?今日開いてたら今のうちに解熱剤だけでももらえたらいいのですが😭
夜間診療は長くて親も子も大変ですよね😖
お熱がこれ以上上がりませんようにれお大事になさってくださいませ🙇♀️