妊娠・出産 4ヶ月以上切迫で絶対安静してたのに今度は陣痛が来ない!来ないだけなら… 4ヶ月以上切迫で絶対安静してたのに 今度は陣痛が来ない! 来ないだけならまだしも 毎晩、毎晩、前駆陣痛で痛くて寝れない 陣痛来たらすぐ産まれるとプレッシャーかけられるから 夜中にタクシー呼んですぐ来なかったらどうしようと ますます不安になって寝れない!! 昼間はイライラして寝れない 3人目にして初めて陣痛待ち😭もう産みたい! 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 前駆陣痛 3人目 タクシー アイ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も緊急入院までしたのに、結局まだ産まれそうにないです😧 何故か臨月入ったら羊水増えてて、医師に女の体はほんと分からんと言われました😅 5月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント