コメント
ままり
私も6w4dで心拍確認出来ましたが逆に胎芽だけ測って胎嚢は測られてないです!
1日1ミリ成長してればいいですし先生から何も言われていなければ大丈夫だと思います🤗
ままり
私も6w4dで心拍確認出来ましたが逆に胎芽だけ測って胎嚢は測られてないです!
1日1ミリ成長してればいいですし先生から何も言われていなければ大丈夫だと思います🤗
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週の腹痛についてです。 第一子の時はあまり感じなかったのですが、どうやら 今回は生理痛のようなお腹の痛みが持続しています。 痛いと思っていたら、血混じりのおりものが出ており、早いのですが5w1dで受診。胎嚢…
枯死卵について 5週5日で胎嚢17ミリ、この週数なら赤ちゃん見えてきてもいい頃だと言われましたが、胎嚢のみで5日くらい前から少量の出血と軽い下腹部痛が断続的にあります。 25日にもう一度みてもらう予定ですが、このま…
妊娠悪阻での働き方 現在10wの終わりです。 5wの終わりに不正出血があり、切迫流産の可能性があるため、自宅療養の指示が出ました。 幸いにも1週間ほどで出血は止まりましたが、つわりが重めでなかなか働けなかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
成長しているなら問題ないですしこれからは胎芽、胎児の成長の方が大事なので測定してないんだと思います✨
ままり
もう胎嚢はあまり気にしなくてもいいんですかね?💦
上の子の時も違う病院でしたが胎嚢はこの時期測っていませんでした💦
ままり
ありがとうございます!
少し不安ですが👶🏻信じます✨