コメント
ままり
私も6w4dで心拍確認出来ましたが逆に胎芽だけ測って胎嚢は測られてないです!
1日1ミリ成長してればいいですし先生から何も言われていなければ大丈夫だと思います🤗
ままり
私も6w4dで心拍確認出来ましたが逆に胎芽だけ測って胎嚢は測られてないです!
1日1ミリ成長してればいいですし先生から何も言われていなければ大丈夫だと思います🤗
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週、昨日夜結構な量の茶色いおりものが出て、今朝もまだトイレに行くと茶色おりものが付きます🥲 ちょっと腹痛も出てきました…。 病院連絡した方がいいでしょうか…? まだこんな時間だし、どうしようかと思ってます。
ホルモン補充で妊娠された方、教えてください🙇🏼♀️ 現在妊娠5週で、ウトロの影響でおりものシートに触れる部分がかぶれてきてしまいました ウトロはいつまで続きましたでしょうか、、 6wとかでやめることは可能なのでし…
つわりって味覚嗅覚変わりますか? ちょうど6週あたりからほぼ全てから異臭がし、特定のもの以外が苦いような変な味で食べられなくなりました。 初めての妊娠で分からないことだらけなのですが、これはつわりの影響でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
もう胎嚢はあまり気にしなくてもいいんですかね?💦
上の子の時も違う病院でしたが胎嚢はこの時期測っていませんでした💦
ままり
成長しているなら問題ないですしこれからは胎芽、胎児の成長の方が大事なので測定してないんだと思います✨
ままり
ありがとうございます!
少し不安ですが👶🏻信じます✨