妊娠・出産 胎嚢の大きさが気になりますが、成長速度は問題ないかもしれません。同じ大きさで無事に育った方いますか? 本日6週4日で心拍確認できました! ですが気になることがあり、 胎嚢の大きさが17.6mmとありました。胎芽の大きさは測っていません。 せめて20mmくらいあった方がいいのかな、、と思うのですがどうなんでしょうか。 5週1日で8mmだったので約1日1mm成長していれば問題ないですか?😰 胎嚢同じくらいだったけど無事に育った方いますか?💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 心拍確認 ままり(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 私も6w4dで心拍確認出来ましたが逆に胎芽だけ測って胎嚢は測られてないです! 1日1ミリ成長してればいいですし先生から何も言われていなければ大丈夫だと思います🤗 5月11日 ままり もう胎嚢はあまり気にしなくてもいいんですかね?💦 上の子の時も違う病院でしたが胎嚢はこの時期測っていませんでした💦 5月11日 ままり 成長しているなら問題ないですしこれからは胎芽、胎児の成長の方が大事なので測定してないんだと思います✨ 5月11日 ままり ありがとうございます! 少し不安ですが👶🏻信じます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう胎嚢はあまり気にしなくてもいいんですかね?💦
上の子の時も違う病院でしたが胎嚢はこの時期測っていませんでした💦
ままり
成長しているなら問題ないですしこれからは胎芽、胎児の成長の方が大事なので測定してないんだと思います✨
ままり
ありがとうございます!
少し不安ですが👶🏻信じます✨