※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.mama
妊娠・出産

入院しました。陣痛のタイミングがわからず眠れません。看護婦さんから呼べと言われたけど…呼ぶべきでしょうか?眠れない日々です。

今日から入院。
内診してから痛みの間隔が
せばまみ痛いし苦しい。

看護婦さんに陣痛きたり
なんかあったら呼んでねと
言われたけど…
タイミングがわからない(´;ω;)

これは呼ぶべき?
痛くて眠れない(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

お昼めちゃめちゃ眠かったのに
夜のために寝ないでいたら
こんな目にあってしまった(๑•﹏•)

寝不足のお産は勘弁だぁ(´;ω;`)ウゥゥ

コメント

つまみ

陣痛つらいですよね(´;ω;`)
私はほんとに辛くて我慢できなくなったら助産師さん呼んで内診してもらってました!
つらいと思いますがお産頑張ってください\( ˆoˆ )/♡

mxxxx

んー。まだ間隔にバラつきがある感じですね。痛みの時間も長かったり短かったり…。
痛くて寝れないの…つらいですね(+_+)寝不足のお産にはなりたくないですもんね!

私ならもう少し間隔にバラつきがなくなってからよぶかなぁと思いますが、呼んで内診してもらうと進み具合がわかって安心できるかもです(人゚∀゚*)

ちぇなママ

私も日付け変わったので昨日、出産したばかりです!
私は助産師さんに甘えまくりでしたよ^^;

隣で陣痛耐えてた人も痛みがくる度に『先生〜!痛い〜(;_;)』って呼んでました!

見る限りまだ間隔がバラバラですが、痛みの強さとかも関係あると思うので、一度呼んで見てもらってもいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ

助産師さんにたとえ変なことでたくさん迷惑かけても、お産終わったらきっと笑い話にしてくれますよ( ^ω^ )

めー

本当に頑張って下さい!!

私も夜から陣痛が始まり寝ずの出産でした!
陣痛が収まってる時は気を失ったかのように寝てまた陣痛で起こされて、の繰り返しでした!

もぅそこまで感覚が狭いとカナリ痛いですよね…>_<…

可愛い我が子と会えるまでもぅ少しですね(≧∇≦)

夢斗mama♪

我慢できないくらいになったら呼んだ方がいいですよ!