雑談・つぶやき 毎日家事、育児お疲れ様です♪最近疲れが取れにくいしストレス発散もうま… 毎日家事、育児お疲れ様です♪ 最近疲れが取れにくいしストレス発散も うまく出来ないし頭も回らないし〜 いつまでこんな状況が続くのかな〜なんて。 みなさんはうまく発散出来てますか?? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 家事 育児 ストレス発散 mm(9歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃストレス溜まってます、 発散出来ないし コロナもあり、外でショッピングもしづらいし 1人時間もなかなか取れず 過食に走って食べても食べても満たされない闇に陥ってます😱😱 5月11日 mm 溜まりますよね~😭めっちゃ分かります…気楽にショッピングしたいです🌀よし、頑張ろう‼️ってなるきっかけ無くてしんどいですね😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
溜まりますよね~😭めっちゃ分かります…気楽にショッピングしたいです🌀よし、頑張ろう‼️ってなるきっかけ無くてしんどいですね😭