コメント
まこ
わたしも使ってましたー!
無視っていうのは、そのとおり生理としてカウントしないという事ですね😭
一人目妊娠中と産後に生理の記録してなかったら、わたしのアプリも(無視)と出ました。
まこ
わたしも使ってましたー!
無視っていうのは、そのとおり生理としてカウントしないという事ですね😭
一人目妊娠中と産後に生理の記録してなかったら、わたしのアプリも(無視)と出ました。
「生理」に関する質問
行為から13日目の15:30くらいの検査で 陽性が出ました 先程からめちゃくちゃお腹が痛くて 真っ直ぐな姿勢で歩けないほど… 寝転んでたらマシです😭 生理くるんでしょうか? みなさん経験ありますか?
批判いりません 3歳10ヶ月の娘が可愛いと思えません イヤイヤにわがまま口答え 本当にいらいらします。 旦那は3交代の仕事をしているので 基本ワンオペです。 いっさい言うこと聞いてくれなければ すぐに言い返してき…
産後3ヶ月で生理がきました。完ミなので毎月来てたのですが12月が来なくて45日以上経った今も来ません。妊娠の可能性は全くありません。まだ来たり来なかったりがあっても大丈夫でしょうか。いつ頃生理が安定しましたか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございました!