妊娠・出産 アプリ、P Trackerをお使いの方🌷産後、全く生理が整わず無排卵なため通… アプリ、P Trackerをお使いの方🌷 産後、全く生理が整わず無排卵なため 通院を開始しようか悩んでいます😞 この( 無視 )というのはどういう意味でしょう? 生理として数えないということでしょうか? 分かる方居ましたら教えてください🥺 最終更新:2021年5月21日 お気に入り アプリ 生理 産後 無排卵 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント まこ わたしも使ってましたー! 無視っていうのは、そのとおり生理としてカウントしないという事ですね😭 一人目妊娠中と産後に生理の記録してなかったら、わたしのアプリも(無視)と出ました。 5月11日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 ありがとうございました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございました!