※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろ
お仕事

登録制のお仕事をしている方いますか?パート中で時給が低く、3時間のシフトしか入れないので掛け持ちを考えています。登録制はどういう感じでしょうか?自分で仕事を選べるのでしょうか?詳しく教えてください。

【登録制】のお仕事されてる方いらっしゃいますか?

今、パートをしているのですが時給が安いうえにランチタイムの3時間しかシフトを入れられないので掛け持ちしようかと考えています。

登録制は良さそうなのですが、どう言った感じなのでしょうか?

シフトではなく、この日のこの仕事やりたい!という感じで自分で選べるのでしょうか?

詳しく教えていただきたいです!

コメント

なのはな

以前やっていました!
私がやっていたところは倉庫作業で、登録すると来週のシフトのメールが送られてきます!
それに日付と時間を選んで返信するだけなので自分でシフト決める感じでした!
早い者勝ちなのですぐ埋まってしまう日もあります。
逆に毎日でも可能でした!

• ももたろ

ももたろ

ご回答ありがとうございます!

やはり自分の都合の良い日といった感じなのですね!
    選べるのは日にちだけで、仕事内容は選べない様な感じでしたか?

• 5月11日
  • なのはな

なのはな

そうです🙆‍♀️
    仕事内容は、行ったらこれやってくださいって感じでした!

• 5月11日