お仕事 大分市 ニチイの医療事務で働いたことがある方いらっしゃいますか?無資… 大分市 ニチイの医療事務で働いたことがある方いらっしゃいますか?? 無資格OKとは書いていますが、実際どうなのでしょうか、、💦 パートで応募したいなと思っているのですが、無資格でも働ける環境なのか、子どもの急な発熱等での早退お休み等できるのか気になります。 問い合わせすればいいのですが、もし働いたことがある方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです💦 最終更新:8時間前 お気に入り パート 資格 大分市 医療事務 はじめてのままり(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 母が働いてます! 無資格で働いてますが、全然働いてますよ。 子どもが小さい方もたくさんいて、早退やお休みの話もよく聞きますし、大丈夫な環境のようですよ👀⭐️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント