妊娠・出産 10w現在もつわりが収まるどころか辛いです…こうやったら少しは気が紛れ… 10w現在もつわりが収まるどころか辛いです… こうやったら少しは気が紛れたよ、こうしたら楽になったよ、とかアドバイスほしいです😭 昨日から仕事も出れず…… 最終更新:2021年5月11日 お気に入り つわり 妊娠10週目 LIV(2歳11ヶ月) コメント キラキラ星 2人とも9〜12がピークでした🥺 ほんとにゆっくり休むしかなかったです… 後は以外と人に会ったり 外に出ると少し気分転換になりました。 5月11日 LIV 収まったかと思いきや…でした😭 無理しない方がいいですよね😢 コロナで地元の友達にも逢えず中々ストレス多くなっちゃいます😂 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LIV
収まったかと思いきや…でした😭
無理しない方がいいですよね😢
コロナで地元の友達にも逢えず中々ストレス多くなっちゃいます😂