※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10週5日でNIPTを受ける予定ですが、早いですか?色々調べたら、判定保留…

10週5日でNIPTを受ける予定ですが、早いですか?
色々調べたら、判定保留になりやすいって見たのですが💦

コメント

DXB

私は1番目のこの時に早く受けましたよ。
保留になるかは血液中にどれだけ赤ちゃんのものが混ざっているかによるので、運ですよね。
NIPTの機関によるのですが、私のは10週から受けられるし、保留ならもう一度無料で受けられるものでした。ただ美容クリニックが併設している場所だったので、値段は高く、色々細か今のまでみてくれるものでした。性別も教えてくれて、買い物が楽でした!
今第二子はもう少し遅く、今受診している病院で。半額ぐらいでした。基本のトリソミー系のみのチェック、性別はわからず。
もしも保留になっても無料で追加試験がない場合は、もう少し待ってもいいかもしれません。

• DXB

DXB

ただ、もし堕胎などの可能性も考えると早い方がいいというのはあるので、そこのバランスですよね。

• 51分前