お仕事 雇用保険被保険者証とはなんでしょうか?💦過去の職場や何年働いていたか… 雇用保険被保険者証とはなんでしょうか?💦 過去の職場や何年働いていたか分かったりするものですか?😳 7年ほど専業主婦で旦那の扶養に入っており、 この度パートで雇用保険に入ることになったのですが 雇用保険被保険者証を持っていなくて😣 無知ではずかしのですが教えて頂きたいです。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 旦那 パート 職場 扶養 専業主婦 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ごま 雇用保険に加入したら発行される証明書です! 雇用保険に入り働いていたのは7年以上前ということですよね?でしたらおそらく証明書はこれからはたらかれるパート先で新しく発行してもらう必要があります😀 5月11日 はじめてのママリ🔰 はい、7年たつことになります💦 新しく発行してもらわないといけないんですね😌ありがとうございます!!💗 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、7年たつことになります💦
新しく発行してもらわないといけないんですね😌ありがとうございます!!💗