産婦人科・小児科 子宮外妊娠後の生理が少ない状態でも自然妊娠可能かどうか、生理の出血が少なくても妊娠された経験がある方いますか? 子宮外妊娠後について 一月に子宮外妊娠で右卵管摘出手術になりました 1回目の生理は二月に量は少し多いぐらいで1週間きたのですが、2回目の生理と3回目の生理がナプキン必要ないぐらいの生理です 病院では手術からまだ3、4ヶ月しか経ってないからしかたないと言われましたが、この状態でも自然妊娠は可能なのでしょうか?? 皆さんは生理の出血が少なくても妊娠されましたか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 病院 生理 卵管 子宮外妊娠後 na コメント みー 手術後の生理は少なかったです💦 hcgはしっかり下がりきってますか? 4ヶ月たってれば排卵もしてると思いますし妊娠はできますよ😌 5月11日 na 手術後1回目の生理はいつもより多かったです😢 はい病院で0になったの確認後妊娠もトライしていいよと言われました してますかね?してたら嬉しいです😢 ただ、元々多嚢胞性卵巣症候群が軽くあり生理不順なので、早く赤ちゃん戻ってきて欲しいのですが、以上に2回目からの生理が血が少ないので不安で…😢 5月11日 みー 術後は不安定だから心配いらないと言われましたよ😊 でしたら排卵もしてると思いますし妊活再開できますね😌 あまり心配ならさずに頑張ってくださいね😌 5月11日 na 返信遅れました💦 ありがとうございます!すごい安心する返信で心が軽くなりました😢 お話ありがとうございました🥰 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
手術後1回目の生理はいつもより多かったです😢
はい病院で0になったの確認後妊娠もトライしていいよと言われました
してますかね?してたら嬉しいです😢
ただ、元々多嚢胞性卵巣症候群が軽くあり生理不順なので、早く赤ちゃん戻ってきて欲しいのですが、以上に2回目からの生理が血が少ないので不安で…😢
みー
術後は不安定だから心配いらないと言われましたよ😊
でしたら排卵もしてると思いますし妊活再開できますね😌
あまり心配ならさずに頑張ってくださいね😌
na
返信遅れました💦
ありがとうございます!すごい安心する返信で心が軽くなりました😢
お話ありがとうございました🥰