コメント
みー
手術後の生理は少なかったです💦
hcgはしっかり下がりきってますか?
4ヶ月たってれば排卵もしてると思いますし妊娠はできますよ😌
みー
手術後の生理は少なかったです💦
hcgはしっかり下がりきってますか?
4ヶ月たってれば排卵もしてると思いますし妊娠はできますよ😌
「病院」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
モヤモヤしてるので聞いてください。 昨日、1歳の子がいるママ友と遊びました。 その子は2、3週間前に歩き始めたところです。 うちの娘が一緒に遊んであげていて、後ろから抱えようとした時にバランスを崩しママ友の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na
手術後1回目の生理はいつもより多かったです😢
はい病院で0になったの確認後妊娠もトライしていいよと言われました
してますかね?してたら嬉しいです😢
ただ、元々多嚢胞性卵巣症候群が軽くあり生理不順なので、早く赤ちゃん戻ってきて欲しいのですが、以上に2回目からの生理が血が少ないので不安で…😢
みー
術後は不安定だから心配いらないと言われましたよ😊
でしたら排卵もしてると思いますし妊活再開できますね😌
あまり心配ならさずに頑張ってくださいね😌
na
返信遅れました💦
ありがとうございます!すごい安心する返信で心が軽くなりました😢
お話ありがとうございました🥰