コメント
R mama
いいと思いますよ~😊
ぱん
いいと思います🙆🏼♀️
エンエンしてた〜と娘が言ったら保育園の先生に2語文しゃべりましたよー!って言われました😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
- 5月11日
R mama
いいと思いますよ~😊
ぱん
いいと思います🙆🏼♀️
エンエンしてた〜と娘が言ったら保育園の先生に2語文しゃべりましたよー!って言われました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
「トミカ」に関する質問
収集癖ある方いませんか〜?☺️ 昔から収集癖があり、長男のときに自分のものではなく、トミカやガチャガチャに、ハマりめっちゃ課金しました😭😭 長男が大きくなりコスメにハマり毎月何万と買いママコーナーにはコスメをお…
年少クラスの息子が今度、お別れ遠足に行きます。 お弁当持参が初めてです。 かぶせるタイプのトミカのお弁当箱をもっていますが両側でパチっと止めるタイプのお弁当箱を買った方がいいか迷っています。 園の指定はありま…
トミカやプラレールでコースを作った後に 「みて!すてきなまちだよ!」 って言ううちの3歳男児。 どこでそんな素敵な言葉を覚えたんですか…? 最近作った後に必ず言うの、君が素敵だよ…。 素敵だねー!って言うことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊