コメント
R mama
いいと思いますよ~😊
ぱん
いいと思います🙆🏼♀️
エンエンしてた〜と娘が言ったら保育園の先生に2語文しゃべりましたよー!って言われました😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
- 5月11日
R mama
いいと思いますよ~😊
ぱん
いいと思います🙆🏼♀️
エンエンしてた〜と娘が言ったら保育園の先生に2語文しゃべりましたよー!って言われました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
「トミカ」に関する質問
2歳児の子どもとの関わり方が分かりません😔 第2子妊娠中で、つわり期間中はあまり遊んであげられず、今はお腹が大きくなったので遊び回るというのは出来ませんが絵本を読んだり庭いじりやトミカなどでよく遊びます。 い…
小1 勉強苦手なお子さん 家でyoutube見る時間はどれくらいですか? 我が家のスケジュールは、 15時半 帰宅 宿題・家庭学習・おやつ 16時半〜17時半 youtube(たまにトミカ) 17時半〜19時 夜ご飯・お風呂 19時〜19時半 you…
息子4歳誕生日に、おもちゃ屋さんで見かけたトミカの商品を希望されています。 我が家にはあまりおもちゃがないので、買ってあげたい思ってはいますが、もっといい商品もあるのでは?と気になっています。 トミカ15台程あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊