コメント
かおりママの
二人目は出るのだいぶ早かったですよ一人目のときの伸びた皮がそのままなのかな( ̄▽ ̄;)
めーめ
2人目以降は出てくるの
早いですよー!!
あたしは、2人目4ヶ月目にそのくらい出ました!
で、3ヶ月目後半の今はもっと出てます(笑)
-
ゆめちゃん
やっぱりそうなんですね(≧∇≦)
- 9月4日
かおりママの
二人目は出るのだいぶ早かったですよ一人目のときの伸びた皮がそのままなのかな( ̄▽ ̄;)
めーめ
2人目以降は出てくるの
早いですよー!!
あたしは、2人目4ヶ月目にそのくらい出ました!
で、3ヶ月目後半の今はもっと出てます(笑)
ゆめちゃん
やっぱりそうなんですね(≧∇≦)
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11w予定日は4月上旬です☺️ 長男が来年の春新一年生になるのですが ちょうど出産と重なります。 学校の途中まで歩いて送迎をしてあげたかったけど 難しいですかね、、 出産と一年生のタイミング被ったママさん どのよ…
新婚旅行を諦めきれず、気持ちの整理がうまくつきません。 最近、妊娠検査薬で2回陽性になりました。 シルバーウィーク明けに病院に行こうと思っています。 ただ、10/28からヨーロッパに新婚旅行に行く予定で、すべて予…
ホルモンバランスに振り回されています。 現在妊娠中で11wです。 イライラや気分の落ち込みが激しく、2回目の妊娠ということもあり、「うわ、、きてる、、、これは1回目の妊娠中、産後に凄かったやつだ!!」と自覚があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめちゃん
そうなんですね(≧∇≦)