子育て・グッズ 札幌市手稲区か西区で、2歳の子供の歯の着色汚れを取ることができる歯科… 札幌市手稲区か西区で、2歳の子供の歯の着色汚れを取ることができる歯科医院はありますか? 歯医者ではいつもギャン泣きなので、そのような子供も対応している歯医者だと助かります😢 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 歯医者 2歳 札幌市 ギャン泣き りんご(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おむこむの母 宮の沢にある庄内こどもの歯科、おすすめです!小児歯科専門なので、みんな子供に慣れてるし、施術が終わったら頑張ったねーってことで好きなおもちゃをくれます😊 5月11日 りんご ありがとうございます! 少しでも安心して行けるところが良いので、次は庄内こどもの歯科に行ってみようと思います! 教えていただきありがとうございます‼︎🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
少しでも安心して行けるところが良いので、次は庄内こどもの歯科に行ってみようと思います!
教えていただきありがとうございます‼︎🥺