コメント

ゆー
2人目出産後に産後うつになりましたが3人目は望んでます😣
鬱だから子供を授かっちゃいけないなんてことないでしょうし、3人目ができたらよくなったりするのかなぁ〜💭なんて思ってます!
ゆー
2人目出産後に産後うつになりましたが3人目は望んでます😣
鬱だから子供を授かっちゃいけないなんてことないでしょうし、3人目ができたらよくなったりするのかなぁ〜💭なんて思ってます!
「出産後」に関する質問
出産前は「3時間毎にミルクとか冷静に考えて無理じゃない?親どうやって生きるの?すぐ死んでしまいそうなほやほやの赤ちゃん育てるとか怖すぎる」とか 出産後は「もう私のお股はなおらない...😭」とか思ってたけど、なん…
産後の浮腫について🙋♀️ 昨日出産をし、現在入院中です。 長男の時の記憶があまりなく… 娘の時は、高血圧で比にならない状態だったので、 教えてください🙇♀️ 出産後、皆さん脚と共に腕や手、顔も浮腫みましたか?? …
生後1ヶ月ベビくんです。 来週法事があります。東京から山梨へ車で約1時間ほどかかります。 おばあちゃんが住んでいたお家も近々に建て壊しをし、いとこみんながおばあちゃんのお家に集まるが最後になるからみんなで集ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!
私も三人目まで元々希望していて、
二人目出産後に産後鬱から、鬱病になり、今も治療中で、旦那の支えがありなんとかやっていけている状況なので、三人目どころでは無いな。と思っていました。ですが、授かった命なので、どうしても殺める事は考える事ができなくて。。