妊娠・出産 二人目、三人目出産時にうつ病を持つ方、三人目妊娠中の相談です。 一人目出産後や、二人目出産後からうつ病になり、 うつ病を持ちながら、 二人目、三人目を出産した方いらっしゃいますか? 三人目は望んでいなかったので、避妊していましたが、 妊娠しているようです。 生理予定日から6日過ぎ、昨日フライングでの検査薬を しました。くっきり陽性反応は出ています。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 避妊 フライング 生理予定日 妊娠 出産後 二人目 検査薬 陽性 三人目 みぃ(5歳4ヶ月) コメント ゆー 2人目出産後に産後うつになりましたが3人目は望んでます😣 鬱だから子供を授かっちゃいけないなんてことないでしょうし、3人目ができたらよくなったりするのかなぁ〜💭なんて思ってます! 5月11日 みぃ コメントありがとうございます! 私も三人目まで元々希望していて、 二人目出産後に産後鬱から、鬱病になり、今も治療中で、旦那の支えがありなんとかやっていけている状況なので、三人目どころでは無いな。と思っていました。ですが、授かった命なので、どうしても殺める事は考える事ができなくて。。 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
私も三人目まで元々希望していて、
二人目出産後に産後鬱から、鬱病になり、今も治療中で、旦那の支えがありなんとかやっていけている状況なので、三人目どころでは無いな。と思っていました。ですが、授かった命なので、どうしても殺める事は考える事ができなくて。。