子育て・グッズ まさかの熱。2週間前にRSで入院したばっかよ😔またか。こんなすぐ熱出る… まさかの熱。 2週間前にRSで入院したばっかよ😔 またか。こんなすぐ熱出るっけ?😔 もうなんか仕事も他の人に 交代してもらって 申し訳なさすぎだし息子も 辛そうでこっちも泣けてくる。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 熱 息子 な(5歳6ヶ月, 9歳) コメント きりん 次女も入園して半年間くらいは、毎月熱や下痢で1.2週間休んでましたよ😅 最近は、鼻は常に垂れてるけど熱とかは出さなくなって楽になりました😄👍 最初だけ、あるあるだしお互い様!頑張って!! 5月11日 な やっぱりあるあるなんですね😭 娘も熱は出しましたけど1ヶ月は 空いてたので…… こんなにも直ぐなのかと ため息です😔😔😔 半年は覚悟ですね😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
やっぱりあるあるなんですね😭
娘も熱は出しましたけど1ヶ月は
空いてたので……
こんなにも直ぐなのかと
ため息です😔😔😔
半年は覚悟ですね😭