コメント

ユイ
夢占いで一喜一憂してる時期もあったんですが、当たりませんでした😅!
多分潜在的にお母さんのこと心配してるんだと思いますよ✨
ここで内容吐き出してますし、もう心配されるようなことにはなりません!大丈夫です👍
ユイ
夢占いで一喜一憂してる時期もあったんですが、当たりませんでした😅!
多分潜在的にお母さんのこと心配してるんだと思いますよ✨
ここで内容吐き出してますし、もう心配されるようなことにはなりません!大丈夫です👍
「ココロ・悩み」に関する質問
小3男児。 よく嘘つきます🤥 まーじでくだらんすぎる、ほんとにそんな嘘ついてどうするの?レベルのくだらない嘘🤥 とにかく嘘はダメだと何度も言うけど、変わらない。 他にも「わからない」が言えない。わからない時はず…
小学5年の息子が、4年の時から特定の子に暴言吐かれたり嫌なことを言われたりしています。 手を出されたりなどはないのですが、例えば名前に濁点つけて呼んできたり、その子が落としたボールを拾ってあげようとしたら触る…
明日お友達と会う約束をしています。 お子さんが溶連菌疑いで、昨夜まで39度の熱が出ていたけれど、今朝は平熱だから明日は会えると言われたのですが大丈夫なんでしょうか… もう臨月に入るし心配なので断る方向に入ったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
調べたら母の体調が悪くなる予兆とか出てきて、寝起きからモヤモヤしてました😣
足腰悪く、高血圧もあり、心配してるのかもです💦
話し聞いてくれてありがとうございます😊✨