ひろ
B型の月齢になるとそもそもどれくらい乗ってくれるか分からないので、私は2~3万ので十分かなと思います。
上の子はベビーカー拒否だったので、結構いいベビーカー買いましたが2歳までほぼ乗ってません…😭
後はパパとママの好みですね!
ゆう
私なら重くない方にします😊
畳まなきゃいけない時など、重いとしんどいです💦
退会ユーザー
AB型ならしっかりしたものが良いと思いますが、
B型のみなら、軽い方が楽だと思いますよ!
ひろ
B型の月齢になるとそもそもどれくらい乗ってくれるか分からないので、私は2~3万ので十分かなと思います。
上の子はベビーカー拒否だったので、結構いいベビーカー買いましたが2歳までほぼ乗ってません…😭
後はパパとママの好みですね!
ゆう
私なら重くない方にします😊
畳まなきゃいけない時など、重いとしんどいです💦
退会ユーザー
AB型ならしっかりしたものが良いと思いますが、
B型のみなら、軽い方が楽だと思いますよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
イイネでも!!生後1ヶ月なら正月帰省ってすると思います?お盆とかにします?🙏🚗なら45分くらい、電車🚃なら15分くらいです。身内の事ですが知っておきたくて🥺 身内の話です。(その産んだ人からみたら義理親の家です) お…
生後2ヶ月半の娘がいま爆睡してるんですが、おくるみがはだけて(奇跡的に手はホールドされています)、ほぼ短肌着+薄手のカバーオールのみになってしまっています。 ベビーモニターの室温の表示は22度となっていますが…
生後2ヶ月の赤ちゃん育ててます! 体に不調があり薬を飲むため母乳を 1週間やめてました、、 母乳もほとんどでなくなって でも最後の赤ちゃん 母乳を少しでも長くあげたいです、、 戻す方法 なんてもいいので教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント