コメント

aMo🐰❤︎
毎日お疲れ様です😊💗
満員電車ただでさえしんどいのに妊娠中でお腹大きくなってくるとさらにしんどいですよね😭

退会ユーザー
最終出勤日の解放感を楽しみに頑張りましょ!!でも無理しすぎない程度に😭♥️
aMo🐰❤︎
毎日お疲れ様です😊💗
満員電車ただでさえしんどいのに妊娠中でお腹大きくなってくるとさらにしんどいですよね😭
退会ユーザー
最終出勤日の解放感を楽しみに頑張りましょ!!でも無理しすぎない程度に😭♥️
「お仕事」に関する質問
半年前に離婚したシングルマザーです。 元々専業主婦だった為現在は自宅保育なのですが、仕事復帰について意見をいただきたいです。 ◉私について ・出産を機に退職済み ・相手の不倫により離婚 ・1歳の子どもと2人暮ら…
新2号認定です。夫の就労時間は8:40〜17:30、私の就労時間は9:00〜13:00、幼稚園の標準保育時間が9:00〜15:00なのですが、放課後の預かり希望の理由を「就労」とし、お迎えを16:00とかにしても特に違法とかにはならないの…
転職すべきか、転職するのはもったいないかアドバイス頂きたいです。 現在の仕事 ・正社員 ・フルリモート ・年収430万(年2回各5,000円ほど昇給、3年連続全社員べースアップ中) ・日祝休み固定、月〜土でシフト制のため…
お仕事人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます😭💕
妊娠中、電車酔いしやすくなって大変です💦
上のお子さん同い年ですね!
aMo🐰❤︎
乗り物酔いしやすくなると生活に支障でてしんどいですよね😭😭
本当ですね!同い年ってなんか嬉しいですね😻