子育て・グッズ 3日前くらいから風邪を息子がひいていて今は熱はなく咳と鼻水が出てい… 3日前くらいから風邪を息子がひいていて 今は熱はなく咳と鼻水が出ているのですが 旦那が居る時だけ咳をしてめちゃくちゃぐずります😭 私と2人の時は普段通りです!!! これは一体何なのでしょうか?😂 旦那に対して甘えてるんですかね??? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 旦那 熱 息子 体 ままり コメント ちゃん パパアレルギーですかね👨 っていうのは冗談で。笑 ぐずってパパパパって言うなら、パパに甘えたくて出ちゃうんかもですね☺️ はやく体調が良くなるといいですね✨ 5月11日 ままり コメントありがとうございます!! 笑いました🤣🤣🤣 かもしれないです、、、、 わたしには甘えてこないのでなんだか寂しいです🥲 早く治ってほしいです🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
笑いました🤣🤣🤣
かもしれないです、、、、
わたしには甘えてこないのでなんだか寂しいです🥲
早く治ってほしいです🥺