子育て・グッズ 鼻詰まりで夜に無呼吸になる1歳5ヶ月の娘が心配。同じ経験の方いますか?無呼吸が他の病気でないことを願っています。 鼻詰まりの時だけ、夜寝ている時に無呼吸になる方いませんか? 1歳5ヶ月の女の子なのですが、保育園に行きはじめてからほとんどの日を風邪で過ごしています。今まではなかったのですが、最近鼻詰まりがひどい時は寝ている間呼吸が止まってしまい、本人もとても苦しそうでかわいそうです。私も心配で全く眠れません🙄同じような方いらっしゃいますか?😵無呼吸が他の病気じゃないといいのですが😭 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 保育園 女の子 1歳5ヶ月 nicorai🐶(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無呼吸になることは無いですが 鼻水が落ちてきたのか咳をして苦しそうなことはあります💦 吸引器で吸っても詰まってしまいますか? 5月11日 nicorai🐶 寝る前に吸って、夜中もあまりにも詰まって眠れなそうだったら吸ってるのですが、また詰まってきてしまいます💦 前まで無呼吸になることなかったんですが、4月から2回目の鼻風邪で、両方とも無呼吸になっています💦1日だけなんですけどね💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nicorai🐶
寝る前に吸って、夜中もあまりにも詰まって眠れなそうだったら吸ってるのですが、また詰まってきてしまいます💦
前まで無呼吸になることなかったんですが、4月から2回目の鼻風邪で、両方とも無呼吸になっています💦1日だけなんですけどね💦